Account e privacy
Elimina il tuo account SlideBites
Puoi eliminare definitivamente il tuo account SlideBites e i contenuti associati in qualsiasi momento.
Eliminalo dall’app
Accedi, apri il tuo profilo e scegli l’opzione per eliminare l’account. Ti chiederemo conferma perché l’eliminazione è permanente e non può essere annullata.
Se non riesci ad accedere
Scrivi a hello@slidebites.com dall’indirizzo associato al tuo account e chiedici di eliminarlo. Potremmo chiedere informazioni limitate per verificare che la richiesta sia davvero tua.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e profilo.
- Le tue sessioni, slide, flashcard, test, elementi salvati e file caricati di proprietà dell’account.
- I tuoi certificati e altri registri di insegnamento o apprendimento collegati all’account che vengono eliminati insieme ad esso.
Cosa può essere conservato
I registri che dobbiamo conservare per obblighi legali, contabili, prevenzione delle frodi o controversie possono essere mantenuti solo per il periodo necessario. Ad esempio, i dati delle transazioni finanziarie possono essere conservati mentre le informazioni personali visualizzate vengono rimosse o anonimizzate ove possibile. I gestori dei pagamenti e gli app store conservano i propri registri secondo le rispettive politiche.
Quanto tempo richiede
L’eliminazione dall’app è progettata per rimuovere immediatamente l’account. Le richieste inviate a noi vengono gestite senza indebito ritardo e, quando si applica la normativa sulla protezione dei dati, entro il termine legale applicabile.